Нож мясорубки должен быть острым, чтобы продукты хорошо перекручивались, и можно было быстро получать однородный фарш. От его остроты также зависит работа самого прибора – заточенный нож не позволяет мясорубке забиваться, и препятствует ее порче. Таким образом, лезвие напрямую влияет на работоспособность техники, а значит, его необходимо содержать в надлежащем состоянии. Самостоятельно это сделать очень тяжело, поскольку для такой работы нужны специальные камни и инструменты. В нашей компании Вы можете заказать данную услугу по приемлемой цене. Специалисты оперативно обработают ножи мясорубки, и они прослужат еще длительное время.

Длина лезвия остаётся прежней

Несём ответственность за инструмент

Гарантия на работу, коррекция бесплатно

Продажа инструмента ручной работы

Наши мастера: