
Заточка ножа для мясорубки
Цена:150 руб.
Важно! Решетка и крестовина/нож для мясорубки затачиваются только вместе
Нож мясорубки должен быть острым, чтобы продукты хорошо перекручивались, и можно было быстро получать однородный фарш. От его остроты также зависит работа самого прибора – заточенный нож не позволяет мясорубке забиваться, и препятствует ее порче. Таким образом, лезвие напрямую влияет на работоспособность техники, а значит, его необходимо содержать в надлежащем состоянии. Самостоятельно это сделать очень тяжело, поскольку для такой работы нужны специальные камни и инструменты. В нашей компании Вы можете заказать данную услугу по приемлемой цене. Специалисты оперативно обработают ножи мясорубки, и они прослужат еще длительное время.

Длина лезвия остаётся прежней

Несём ответственность за инструмент

Гарантия на работу, коррекция бесплатно

Продажа инструмента ручной работы
от 100 р.
от 100 р.
от 250 р.
250 р.
150 р.