![]() Заточка ножа для мясорубкиЦена:150 руб. Важно! Решетка и крестовина/нож для мясорубки затачиваются только вместе Нож мясорубки должен быть острым, чтобы продукты хорошо перекручивались, и можно было быстро получать однородный фарш. От его остроты также зависит работа самого прибора – заточенный нож не позволяет мясорубке забиваться, и препятствует ее порче. Таким образом, лезвие напрямую влияет на работоспособность техники, а значит, его необходимо содержать в надлежащем состоянии. Самостоятельно это сделать очень тяжело, поскольку для такой работы нужны специальные камни и инструменты. В нашей компании Вы можете заказать данную услугу по приемлемой цене. Специалисты оперативно обработают ножи мясорубки, и они прослужат еще длительное время. Преимущества обращения в студию заточки «Грани»
![]() Длина лезвия остаётся прежней ![]() Несём ответственность за инструмент ![]() Гарантия на работу, коррекция бесплатно ![]() Продажа инструмента ручной работы Наши мастера:
Также мы выполняем заточку:
от 100 р. от 100 р. от 250 р. 250 р. 150 р. |